База белых каталогов

При раскрутке любого нового веб-сайта или же для поднятия рейтинга, PR и посещаемости необходимо добавить сайт во всевозможные каталоги сайтов, а предлагаемые на сайте товары и услуги, если таковые имеются, на тематические доски объявлений. У каждого веб-мастера должен быть список белых каталогов, периодически обновляемый.

Эффект есть только от регистрации сайта или компании в белых тематических каталогах сайтов и компаний.Что такое белые каталоги и чем они отличаются от других каталогов?

Белые каталоги

    • Ссылки без редиректа

Когда ссылка на ваш веб-сайт стоит прямая, без перенаправления (редиректа). Это очень легко проверяется: наведите курсором мышки на ссылку и если в левом нижнем углу увидите ссылку на свой ресурс, значит ссылка с каталога стоит прямая. Если же куча каких-то символов, то ссылка с редиректом, толку от таких ссылок мало.

    • Без обратной ссылки

Настоящие белые каталоги не требуют установить на свой сайт обратную ссылку, какой-либо графическую кнопку или баннер сайта-каталога. Информация в каталог о сайте вносится безвозмездно.

Белые каталоги ссылок

    1. Белый каталог сайтов «Визитка»

ТиЦ — 0, PR — 2

Регистрация необходима для внесения изменений или удаления сайта/предприятия из каталога.

 

    1. Каталог сайтов Directrix.ru

ТиЦ — 1800, PR — 6

 

    1. Каталог сайтов DELA

ТиЦ — 10, PR — 3

 

    1. Каталог сайтів MyList.com.ua

ТиЦ — 80, PR — 4

 

    1. Каталог сайтов КОМИ САЙТ

ТиЦ — 30, PR — 2

 

    1. Список белых каталогов

ТиЦ — 10, PR — 0

На этом сайте есть страничка со списком белых каталогов сайтов.

 

    1. Список белых каталогов/Antarik.com

ТиЦ — 0, PR — 1

Это тоже не каталог сайтов, но на этом ресурсе есть небольшой список белых каталогов сайтов, можно найти полезные ресурсы.

 

    1. Белые каталоги сайтов/В гостях у Александра Белоусова

ТиЦ — 40, PR — 4

Автор этой странички в Сети Интернет Александр Белоусов уже собрал по всемирной паутине (и собирает дальше) качественные белые каталоги.

Мы постараемся создать и периодически обновлять список белых каталогов. Вы также можете прислать нам на рассмотрение ссылку понравившегося вам белого каталога и если он будет отвечать нашим требованиям, мы добавим его в список.